【食文化学科】学祭に出店しました!

ちょっと前のことになりますが、11月23日の勤労感謝の日は、梅花女子大学の小梅祭が開かれていました。今年は、食文化学科からもゼミの学びの一環として、調理ゼミ、製菓ゼミ、ビジネスゼミが出店しました。

 調理ゼミは、大阪府とカゴメの『適塩・野菜たっぷり!めっちゃ健康メニュー』コンテストで受賞を果たしたメニューのアレンジ商品とパスタ。かなり長い行列ができて、大忙しでした。
製菓ゼミからはチョコレートがとろけるフォンダンショコラ。
ビジネスゼミからはホットドリンクとやきとり。

事前に考えたとおりに上手く進んだこともあれば、予想が外れたこともありますが、それも経験です。
お買い上げいただいた皆さま、本当にありがとうございました。