食文化学科
2020.02.04
【食文化学科】卒論報告会を開催しました!
みなさん、こんにちは。
食文化学科では、2020年1月29日に、2019年度卒論報告会を開催いたしました。
各々が興味のあるテーマを選び、4年間の学びの集大成として取り組んだ卒業研究。
各ゼミの代表が、それぞれの研究成果を報告しました。
また報告会には、3年生も参加し、先輩たちの卒論報告に、熱心に耳を傾けておりました。
さまざまな研究テーマと出会えるのも、食文化学科の魅力。
学生たちにとっても、食文化研究の奥深さを改めて堪能することができた貴い時間となったはずです。
4年生のみなさん、本当にお疲れさまでした。
食文化学科では、2020年1月29日に、2019年度卒論報告会を開催いたしました。
各々が興味のあるテーマを選び、4年間の学びの集大成として取り組んだ卒業研究。
各ゼミの代表が、それぞれの研究成果を報告しました。
また報告会には、3年生も参加し、先輩たちの卒論報告に、熱心に耳を傾けておりました。
さまざまな研究テーマと出会えるのも、食文化学科の魅力。
学生たちにとっても、食文化研究の奥深さを改めて堪能することができた貴い時間となったはずです。
4年生のみなさん、本当にお疲れさまでした。