管理栄養学科
2018.12.04
『長崎・熊本うまかもんフェア』
皆さんこんにちは。助手の岡崎です。
産学連携レシピ開発のPRで、12月1日(土)に松坂屋高槻店へ学生2名と行ってきました!
『長崎・熊本うまかもんフェア』が行われている期間ということで、試食提供させていただいたメニューは長崎県産の鰤を使った「ぶりのユッケ」
久しぶりのユッケです!
ご来場いただいたお客様、ありがとうございます。
生食用の鰤に韓国風のタレを絡めました。
「タレは売ってないの?」とおっしゃっていただいたお客様も多く、とても好評でした
生食用の鰤に韓国風のタレを絡めました。
「タレは売ってないの?」とおっしゃっていただいたお客様も多く、とても好評でした
明るく元気に接客中!
最後になりましたが、お世話になりました松坂屋高槻店様、株式会社魚くみ様、
大阪府中央卸売市場の関係者の皆様に、厚く御礼申し上げます。
最後になりましたが、お世話になりました松坂屋高槻店様、株式会社魚くみ様、
大阪府中央卸売市場の関係者の皆様に、厚く御礼申し上げます。