食文化学科
2023.06.17
【食文化学科】5月のご縁福巻 完売御礼
皆さん、こんにちは。
食文化学科が音羽鮨さんとのコラボで販売中のご縁福巻。
5月も開発者の学生二人が、学内販売のお手伝いをさせていただきました。
今回も予約販売のみならず、試食販売で味を気にいってくださった学生や職員さんが多数購入してくださいました。
来年度に向けて開発に集中している2年生の学生からは、「めっちゃ、美味しかったです!!!私たちが考案しているご縁福巻も早く販売してほしいなあ!」との声も!
味をほめられると、がぜん自信がわきます!
食文化学科が音羽鮨さんとのコラボで販売中のご縁福巻。
5月も開発者の学生二人が、学内販売のお手伝いをさせていただきました。
今回も予約販売のみならず、試食販売で味を気にいってくださった学生や職員さんが多数購入してくださいました。
来年度に向けて開発に集中している2年生の学生からは、「めっちゃ、美味しかったです!!!私たちが考案しているご縁福巻も早く販売してほしいなあ!」との声も!
味をほめられると、がぜん自信がわきます!
ちなみに最後の一本を購入してくださったのが、いつもお世話になっている調理助手の先生!
本当に有難うございました!
本当に有難うございました!
とにかく食文化学科の仲間たちはみんな、とっても仲良し!
こんなに仲のいい学科は、他にないかも!?
今回も多くの同級生が購入してくれました。
引き続きお互いに開発した味を確認し合いながら、まだまだ腕を磨いていきたいと思います。
食文化学科の学びに興味を持った生徒さんは、是非オープンキャンパスにもご参加くださいね!
申し込みはこちらからどうぞ!
https://garden.baika.ac.jp/event/pickup/cooking.html
こんなに仲のいい学科は、他にないかも!?
今回も多くの同級生が購入してくれました。
引き続きお互いに開発した味を確認し合いながら、まだまだ腕を磨いていきたいと思います。
食文化学科の学びに興味を持った生徒さんは、是非オープンキャンパスにもご参加くださいね!
申し込みはこちらからどうぞ!
https://garden.baika.ac.jp/event/pickup/cooking.html