食文化学科
2023.10.01
【食文化学科】スイーツコレクション2023
皆さん、こんにちは!
食文化学科では毎年夏のオープンキャンパスで、スイーツコレクションを実施しています。
製菓を学ぶ中川ゼミの3・4年生が中心となり、今年も素敵なスイーツを提供させていただきました!
十分な距離と換気に気を配り、会場をレイアウト!
今回もたくさんのゼミオリジナルスイーツをご準備させていただきました。
どのスイーツも本格派で、心が躍ります。
あなたのお気に入りスイーツは見つかりましたか?
食文化学科では毎年夏のオープンキャンパスで、スイーツコレクションを実施しています。
製菓を学ぶ中川ゼミの3・4年生が中心となり、今年も素敵なスイーツを提供させていただきました!
十分な距離と換気に気を配り、会場をレイアウト!
今回もたくさんのゼミオリジナルスイーツをご準備させていただきました。
どのスイーツも本格派で、心が躍ります。
あなたのお気に入りスイーツは見つかりましたか?
また3年生がウェディングケーキの原型とも言われるピエスモンテにも挑戦。
種々のピエスモンテもまた会場に彩りを添えてくれました。
とにかく食文化学科の製菓ゼミは、みんな仲良し!
学生たちはいつもおしゃべり好きな中川先生と楽しく腕を磨いています。
種々のピエスモンテもまた会場に彩りを添えてくれました。
とにかく食文化学科の製菓ゼミは、みんな仲良し!
学生たちはいつもおしゃべり好きな中川先生と楽しく腕を磨いています。
スイーツコレクションにご参加くださり、心から感謝申し上げます。
参加者の皆様の「美味しかった!」のひとことが、何よりの励みになっています。
今年も素敵なお時間をありがとうございました!
参加者の皆様の「美味しかった!」のひとことが、何よりの励みになっています。
今年も素敵なお時間をありがとうございました!