【食文化学科】「全国学生・沖縄黒糖レシピコンクール」1次審査通過!

皆さん、こんにちは。食文化学科です。
本日も嬉しいニュースをお伝えさせていただきます!
「全国学生・沖縄黒糖レシピコンクール」で、なんと3年の井家由明菜さんのレシピ「黒糖を使った和製フィヤンティーヌ」が一次審査を通過しました。

●全国学生・沖縄黒糖レシピコンクール●
https://www.okinawa-kurozatou.or.jp/contest/

以下、井家さんのコメントをご紹介します!

今回の「全国学生・沖縄黒糖レシピコンクール」。
地域食材の歴史と真摯に向き合うコンセプトが、とっても素敵ですよね。

最終の結果発表は、来月15日とのこと。
良い結果に恵まれますように。

学科一丸となって、井家さんの入賞を願っています!