食文化学科
2024.05.07
【食文化学科】ご来場ありがとうございました!
皆さん、こんにちは。食文化学科です。
少し時間が空いてしまいましたが、今年三月、なんばウォークにて制作させていただきました「お菓子でできたパリの名所」にお立ち寄りくださいました皆様に、心より御礼申し上げます。
当企画は、食文化学科の中川先生が率いる製菓ゼミのメンバーにとっても初の試み。
本番までの準備はなかなか大変でしたが、ゼミ生一同、一致団結し、おかげさまで大成功を収めることが出来ました!
少し時間が空いてしまいましたが、今年三月、なんばウォークにて制作させていただきました「お菓子でできたパリの名所」にお立ち寄りくださいました皆様に、心より御礼申し上げます。
当企画は、食文化学科の中川先生が率いる製菓ゼミのメンバーにとっても初の試み。
本番までの準備はなかなか大変でしたが、ゼミ生一同、一致団結し、おかげさまで大成功を収めることが出来ました!
さあ、製菓ゼミの4年生はいよいよ卒業制作が始まりますね。
これまでに身につけた技術を駆使し、今年も素敵な作品たちがうまれることを期待しています!
*5月26日のオープンキャンパスでは、ティラミスのミニ実習も開催予定です。
梅花での製菓の学びにご興味がある生徒さん、是非ご参加ください!
製菓ゼミの取り組みなどについても丁寧にご説明させていただきます。
お申込みはこちらから
https://entry25.s-axol.jp/baika/step1?f=99
これまでに身につけた技術を駆使し、今年も素敵な作品たちがうまれることを期待しています!
*5月26日のオープンキャンパスでは、ティラミスのミニ実習も開催予定です。
梅花での製菓の学びにご興味がある生徒さん、是非ご参加ください!
製菓ゼミの取り組みなどについても丁寧にご説明させていただきます。
お申込みはこちらから
https://entry25.s-axol.jp/baika/step1?f=99