管理栄養学科
2018.09.12
9月9日オープンキャンパス♪
皆さま、こんにちは。助手の岡崎です。
あいにくの空模様で足元のお悪い中、9月9日オープンキャンパスに
ご来場いただいた皆様、ありがとうございます。
管理栄養学科のミニ授業には15人の高校生が参加してくれました。
今回は、本学科で『食品衛生学』や『食品衛生学実験』の授業を担当する林教授が
『食中毒予防の基本は手洗いから』のテーマでミニ授業&ミニ実験を行いました。
あいにくの空模様で足元のお悪い中、9月9日オープンキャンパスに
ご来場いただいた皆様、ありがとうございます。
管理栄養学科のミニ授業には15人の高校生が参加してくれました。
今回は、本学科で『食品衛生学』や『食品衛生学実験』の授業を担当する林教授が
『食中毒予防の基本は手洗いから』のテーマでミニ授業&ミニ実験を行いました。
学んだ後にしっかり手を洗い・・・
↑手全体をぬぐってもらい・・・。
推奨する基準値、1500RLU以下が出るかな?
推奨する基準値、1500RLU以下が出るかな?
↑すばらしい~!!
教員、学生、そして参加してくれた高校生、皆で楽しい時間を過ごすことができました。
次回のオープンキャンパスは10月7日(日)。
本学科で『給食経営管理論』『給食経営管理実習』の授業を担当する西村教授が
ミニ授業を行います。
ご来場をお待ちしております!
教員、学生、そして参加してくれた高校生、皆で楽しい時間を過ごすことができました。
次回のオープンキャンパスは10月7日(日)。
本学科で『給食経営管理論』『給食経営管理実習』の授業を担当する西村教授が
ミニ授業を行います。
ご来場をお待ちしております!