【国際英語学科】韓国留学から帰ってきました!②

皆さん、こんにちは、国際英語学科です。
先日、半年間の韓国留学に行っていた学生が、帰国しました。
今回はそのご報告の第2弾です。
第1弾をご覧になりたい方は、こちらをどうぞ。
https://blog.baika.ac.jp/detail/?id=2163
*****
皆さん、こんにちは!釜山外国語大学に留学したAです。
今回は釜山外国語大学(BUFS)での「食べ物」について、ご紹介します。

大学から坂をおりて少し歩けば、たくさんのお店にたどり着けます。
まずは、ソルロンタン!牛の骨、肉、内臓などを長時間煮込んで作る、
白く濁ったスープでご飯をスープに入れて一緒に食べます。
ピンク色のは何か覚えていないのですが、とても酸っぱかったです。

これは、麻辣湯です。
最初に自分で具材を選んで、辛さを選択して作ってもらいます。

韓国のチキンです。
これはシンプルな味なので、特に辛くは無かったです。
他にも辛いチキンとか種類が沢山ありました。

最後に、サムギョプサルのお店です。
2人で3000円ぐらい、お手頃価格だと思います。

次は、大学での授業のことをご紹介します!