食文化・8/11-12オープンキャンパス御礼

8月11日・12日のオープンキャンパスにご来場くださった皆さまに、
心より御礼申し上げます。

11日のオープンキャンパスでは、
中川先生の製菓実習(アントルメグラス)、
アイスクリームの歴史について考える東四柳先生のミニ授業を、
12日のオープンキャンパスでは、
神田先生の調理実習(フランス風スタミナ料理)、
味覚について考える小鶴先生のミニ授業を、
ご用意させていただきました。

実習に参加されたみなさん、
美味しくきれいに仕上げることができましたか?

またミニ授業に参加されたみなさん、
学科の学びに興味をもっていただけましたか?

次回のオープンキャンパスは、9月9日(日)。
実習に参加を希望される方は、
大学ホームページでご予約の上、お越しくださいませ!
皆さまのご参加を心待ちにいたしております。