食文化学科
2018.08.20
食文化・8/11-12オープンキャンパス御礼
8月11日・12日のオープンキャンパスにご来場くださった皆さまに、
心より御礼申し上げます。
心より御礼申し上げます。
11日のオープンキャンパスでは、
中川先生の製菓実習(アントルメグラス)、
アイスクリームの歴史について考える東四柳先生のミニ授業を、
12日のオープンキャンパスでは、
神田先生の調理実習(フランス風スタミナ料理)、
味覚について考える小鶴先生のミニ授業を、
ご用意させていただきました。
中川先生の製菓実習(アントルメグラス)、
アイスクリームの歴史について考える東四柳先生のミニ授業を、
12日のオープンキャンパスでは、
神田先生の調理実習(フランス風スタミナ料理)、
味覚について考える小鶴先生のミニ授業を、
ご用意させていただきました。
実習に参加されたみなさん、
美味しくきれいに仕上げることができましたか?
またミニ授業に参加されたみなさん、
学科の学びに興味をもっていただけましたか?
美味しくきれいに仕上げることができましたか?
またミニ授業に参加されたみなさん、
学科の学びに興味をもっていただけましたか?
次回のオープンキャンパスは、9月9日(日)。
実習に参加を希望される方は、
大学ホームページでご予約の上、お越しくださいませ!
皆さまのご参加を心待ちにいたしております。
実習に参加を希望される方は、
大学ホームページでご予約の上、お越しくださいませ!
皆さまのご参加を心待ちにいたしております。