食文化・8/5オープンキャンパス御礼

8月5日のオープンキャンパスにご来場くださった皆さまに、
心より御礼申し上げます。

5日の食文化学科の実習では、
「ふわとろオムライスとイタリアンサラダを楽しみましょう!」と題し、
山口先生のご指導の下、プロ直伝のオムライスのコツについて
学びました。

みんな大好きオムライス!
ふわふわとろとろに仕上げるには、どんな工夫が必要なのでしょう??



完成したしたオムライス!美味しくいただけましたか?





さてもう一つのミニ授業「テーマで彩るおいしさの空間」では、
森下先生に、ディズニーランドの食の魅力を存分に
語っていただきました。
ディズニーのおもてなしの秘密、ご理解いただけましたでしょうか?



次回のオープンキャンパスは、2日連続の8月11日(土)と12日(日)。
実習に参加を希望される方は、
大学ホームページでご予約の上、お越しくださいませ!
皆さまのご参加を心待ちにいたしております。