食文化学科
2018.08.06
食文化・8/5オープンキャンパス御礼
8月5日のオープンキャンパスにご来場くださった皆さまに、
心より御礼申し上げます。
5日の食文化学科の実習では、
「ふわとろオムライスとイタリアンサラダを楽しみましょう!」と題し、
山口先生のご指導の下、プロ直伝のオムライスのコツについて
学びました。
みんな大好きオムライス!
ふわふわとろとろに仕上げるには、どんな工夫が必要なのでしょう??
完成したしたオムライス!美味しくいただけましたか?
さてもう一つのミニ授業「テーマで彩るおいしさの空間」では、
森下先生に、ディズニーランドの食の魅力を存分に
語っていただきました。
ディズニーのおもてなしの秘密、ご理解いただけましたでしょうか?
次回のオープンキャンパスは、2日連続の8月11日(土)と12日(日)。
実習に参加を希望される方は、
大学ホームページでご予約の上、お越しくださいませ!
皆さまのご参加を心待ちにいたしております。
心より御礼申し上げます。
5日の食文化学科の実習では、
「ふわとろオムライスとイタリアンサラダを楽しみましょう!」と題し、
山口先生のご指導の下、プロ直伝のオムライスのコツについて
学びました。
みんな大好きオムライス!
ふわふわとろとろに仕上げるには、どんな工夫が必要なのでしょう??
完成したしたオムライス!美味しくいただけましたか?
さてもう一つのミニ授業「テーマで彩るおいしさの空間」では、
森下先生に、ディズニーランドの食の魅力を存分に
語っていただきました。
ディズニーのおもてなしの秘密、ご理解いただけましたでしょうか?
次回のオープンキャンパスは、2日連続の8月11日(土)と12日(日)。
実習に参加を希望される方は、
大学ホームページでご予約の上、お越しくださいませ!
皆さまのご参加を心待ちにいたしております。