食文化学科
2018.07.17
食文化・オープンキャンパス御礼
5月26日・6月17日・7月15日のオープンキャンパスに
ご来場くださった皆さまに心より御礼申し上げます。
今年も食文化学科では、フランスやイタリアの味が堪能できる
調理・製菓実習、さらにはバラエティ豊かな学科の学びに
ふれていただけるミニ授業をご用意し、
皆さまをお迎えしております。
ご来場くださった皆さまに心より御礼申し上げます。
今年も食文化学科では、フランスやイタリアの味が堪能できる
調理・製菓実習、さらにはバラエティ豊かな学科の学びに
ふれていただけるミニ授業をご用意し、
皆さまをお迎えしております。
次回のオープンキャンパスは7月22日(日)。
調理実習では、お家で出来るカフェメニュー(キーマカレー)に
挑戦いたします。
実習に参加を希望される方は、大学ホームページでご予約の上、
お越しくださいませ!
またミニ授業では、「麦が歴史を変えた 」と題し、
「麦」という漢字の謎にせまります!
この夏休み期間中のオープンキャンパスも、
楽しいイベント盛りだくさんでお待ちしています。
皆さまのご参加を心待ちにいたしております。
調理実習では、お家で出来るカフェメニュー(キーマカレー)に
挑戦いたします。
実習に参加を希望される方は、大学ホームページでご予約の上、
お越しくださいませ!
またミニ授業では、「麦が歴史を変えた 」と題し、
「麦」という漢字の謎にせまります!
この夏休み期間中のオープンキャンパスも、
楽しいイベント盛りだくさんでお待ちしています。
皆さまのご参加を心待ちにいたしております。