食文化・オープンキャンパス御礼

5月26日・6月17日・7月15日のオープンキャンパスに
ご来場くださった皆さまに心より御礼申し上げます。

今年も食文化学科では、フランスやイタリアの味が堪能できる
調理・製菓実習、さらにはバラエティ豊かな学科の学びに
ふれていただけるミニ授業をご用意し、
皆さまをお迎えしております。






 
次回のオープンキャンパスは7月22日(日)。

調理実習では、お家で出来るカフェメニュー(キーマカレー)に
挑戦いたします。
実習に参加を希望される方は、大学ホームページでご予約の上、
お越しくださいませ!

またミニ授業では、「麦が歴史を変えた 」と題し、
「麦」という漢字の謎にせまります!

この夏休み期間中のオープンキャンパスも、
楽しいイベント盛りだくさんでお待ちしています。
皆さまのご参加を心待ちにいたしております。