管理栄養学科
2019.06.17
【管理栄養学科】梅花女子大学×魚くみ×松坂屋高槻店×大阪府中央卸売市場②
皆さんこんにちは!管理栄養学科1年の中島、中野、中前です。
6月15日(土)に松坂屋高槻店でマグロの店頭販売促進に参加しました。
試食提供した『マグロのたたき バター醤油風味』
最初はとても緊張しましたが、お客様が優しく接してくださってうれしかったです。
試食していただいたお客様に、「すごくおいしい」「うちでも作りたい」との感想をいただきました。
実際店頭に立ってみて、自分達が考案したマグロ料理を多くのお客様に目の前で試食していただいて、反応を直接見ることが出来るという貴重な経験が出来ました。
明るく笑顔で接客中♪
松坂屋高槻店、魚くみ、大阪府中央卸売市場の皆様ありがとうございました!